Sie möchten die IP Ihres Internetanschlusses ermitteln?
Last Updated 9 months ago

Oftmals ist es notwendig die IP seines Rechners zu ermitteln.
Dies geht - sofern es sich um die vom Internetprovider zugewiesene IP-Adresse handelt sehr schnell und bequem.
Rufen Sie einfach die Adresse http://wieistmeineip.de auf

Ihnen wird auf der erscheinenden Seite direkt die entsprechende IP Ihres Internetzuganges angezeigt.

Dies kann in Einzelfälle bei der Suche nach Übertragungsproblemen von unserem Support abgefragt werden.
Insbesondere dann, wenn es durch eine zu große Zahl von fehlerhaften Logins im Webmail oder FTP zu einer temporären Sperrung Ihres Zuganges gekommen ist.