Fehlermeldung "DiskQuota Exceed"
Last Updated 9 months ago

Sie erhalten beim Übertragen Ihrer Internetpräsenz die Meldung "DiskQuota Exceed" und die Übertragung wird abgebrochen.

In diesem Falle liegt das Problem darin, dass Ihr gebuchter Speicherplatz erschöpft ist.
Gerne stellen wir Ihnen hier weiteren Speicherplatz, nach Ihren individuellen Bedürfnissen zur Verfügung.

Bitte kontaktieren Sie unseren Vertrieb bzw. Support für ein Speicherplatzupgrade.